sábado, 8 de julho de 2017

DOIS DEDOS DE PROSA COM O "MAJOR EVANDRO"...

A coluna semanal que iniciamos hoje, tem propósito um bate papo sobre diversos assuntos, com figuras relevantes para o aprimoramento da aprendizagem. A coluna DOIS DEDOS DE PROSA, será publicada aos sábados, e iremos iniciar com o Novarussense Major da reserva da Polícia Militar do Distrito Federal, Presidente do PR de Nova Russas,  Suplente de Deputado Federal e Ex-candidato a Vice Prefeito de Nova Russas na eleição de 2016, MAJOR EVANDRO... Segue as perguntas e respostas enviadas via e-mail, na última semana:
Fonte: Google

BLOG DO JESUS: O Senhor foi candidato a Vice Prefeito na eleição passada, participando ativamente do pleito, como o Senhor avalia o resultado da eleição?
MAJOR EVANDRO: NA MINHA AVALIAÇÃO, A MINHA CHAPA TEVE UM PAPEL DECISIVO NO SENTIDO DE NÃO POSSIBILITAR A CHAPA DO PREFEITO GONÇALO DIOGO, NO MEU PONTO DE VISTA UMA DAS PIORES NAS ULTIMAS DUAS DÉCADAS PARA O MUNICÍPIO, FALO ISSO PELO RESULTADO APERTADO DAS ELEIÇÕES E A NOSSA CHAPA OBTEVE APROXIMADAMENTE CERCA DE TRÊS MIL VOTOS, VOTOS ESTES QUE MUDARIAM O RESULTADO DAS ELEIÇÕES EM FAVOR DO PREFEITO QUE TINHA A MAQUINA NA MÃO.

BLOG DO JESUS: Com o Senhor se posiciona diante da nova Gestão Pública de Nova Russas?
MAJOR EVANDRO: EM RELAÇÃO A GESTÃO ATUAL TENHO MANTIDO UMA POSTURA DE OBSERVADOR NESSE PRIMEIRO MOMENTO, POIS O POUCO TEMPO A FRENTE DA ADMINISTRAÇÃO NÃO NOS POSSIBILITA UMA AVALIAÇÃO MAIS APROFUNDADA, EMBORA EU ESPERASSE MAIS DESSA GESTÃO.


BLOG DO JESUS: Como o Senhor avalia a base de apoio do Prefeito de Nova Russas na Câmara?

MAJOR EVANDRO: COM RELAÇÃO A BASE DE APOIO DO PREFEITO NA CÂMARA TAMBÉM É NECESSÁRIO UM TEMPO MAIOR PARA PODERMOS AVALIARMOS, O TESTE DE FOGO SERÁ A ESCOLHA DA NOVA MESA DIRETORA.


BLOG DO JESUS: Nesses seis primeiros meses da nova Gestão, o Senhor, na sua experiência gerencial, vislumbra alguma melhoria para Nova Russas? E quais?

MAJOR EVANDRO: NESSES PRIMEIROS 6 MESES DA NOVA GESTÃO NÃO VISLUMBRO MELHORIA DO PONTO DE VISTA GERENCIAL, NÃO CONSEGUINDO ATÉ O MOMENTO APONTAR MELHORIAS SIGNIFICATIVAS PARA O MUNICÍPIO.


BLOG DO JESUS: A saúde foi o grande carro chefe do atual Prefeito no pleito de 2016, como o Senhor avalia o serviço de saúde de Nova Russas nesses seis primeiros meses?

MAJOR EVANDRO: CONFESSO QUE EM RELAÇÃO A SAÚDE, ESPERAVA UMA MELHORIA SIGNIFICATIVA PELO FATO DO GESTOR SER UM PROFISSIONAL DE SAÚDE, PORÉM NÃO OBSERVO ESSA MELHORIA NA SAÚDE DO MUNICÍPIO.

BLOG DO JESUS: Com relação a oposição formada por Vereadores ligados a Ex-Gestão de Nova Russas, como o Senhor avalia?

MAJOR EVANDRO: A OPOSIÇÃO  ATUAL A GESTÃO DO MUNICÍPIO NÃO É QUALIFICADA E EM ESPECIAL PELO FATO DE ESTAREM LIGADOS A EX-GESTÃO DE NOVA RUSSAS, PORTANTO NÃO GOZAM DE NENHUM RESPALDO PERANTE A POPULAÇÃO, POIS NA MINHA VISÃO FOI UMAS DAS PIORE, ONDE ESSES QUE SE DIZEM OPOSIÇÃO HOJE PERMITIRAM TODOS OS DESMANDOS POR PARTE DA DA ADMINISTRAÇÃO ANTERIOR EM DESFAVOR DA POPULAÇÃO, NÃO TENDO NENHUMA MORAL PARA FAZER COBRANÇAS.


BLOG DO JESUS: Na eleição passada, o Senhor foi Candidato a Deputado Federal, tendo obtido expressiva votação. Qual a possibilidade do Senhor concorrer novamente nas eleições do ano que vem?

MAJOR EVANDRO: COM RELAÇÃO A UMA FUTURA CANDIDATURA MINHA, EXISTE ESSA POSSIBILIDADE, NÃO PODENDO AFIRMAR NO MOMENTO SE A DEPUTADO FEDERAL OU ESTADUAL.


BLOG DO JESUS: Com relação sua parceria com o Capitão Wagner, como ficaria sua parceria?

MAJOR EVANDRO: A MINHA PARCERIA COM O DEPUTADO CAPITÃO VAGNER ESTÁ MANTIDA, COMO HOMEM DE PARTIDO E DE FIDELIDADE NÃO PODERIA SER DIFERENTE.


BLOG DO JESUS: Diante de tudo o que vem acontecendo no cenário Nacional da política, em quem o Senhor apostaria suas fichas para Presidente?

MAJOR EVANDRO: COM RELAÇÃO AO CENÁRIO NACIONAL AS COISAS ESTÃO MUITO OBSCURA, FACE A ESSE QUADRO DE CORRUPÇÃO QUASE QUE GENERALIZADO NO PAIS, PARTIRA NA FRENTE QUEM NÃO TIVER O SEU NOME ENVOLVIDO NESSE MAR DE LAMA, PORTANTO APOSTARIA MINHAS FICHAS PARA PRESIDENTE NO DEPUTADO FEDERAL JAIR BOLSONARO, JUSTAMENTE POR NÃO TER O SEU NOME ENVOLVIDO EM NADA QUE DESABONE SUA CONDUTA.


BLOG DO JESUS: Considerações finais...

MAJOR EVANDRO: NO MAIS GOSTARIA DE AGRADECER A OPORTUNIDADE DE TÁ FALANDO PARA OS LEITORES DESSE IMPORTANTE BLOG, BLOG DO JESUS DA COSTA, E DIZER QUE É DE SUMA IMPORTÂNCIA A CONSCIENTIZAÇÃO E PARTICIPAÇÃO DE TODOS OS CIDADÃOS PARA MUDARMOS ESSE QUADRO DE CORRUPÇÃO POLITICA  QUE ENFRENTA O PAIS, NÃO PODEMOS LAVAR AS MÃOS E DEPOIS FICARMOS PROCURANDO CULPADOS.

ABRAÇOS A TODOS 

ATT MAJOR EVANDRO



"COM RELAÇÃO A UMA FUTURA CANDIDATURA MINHA, EXISTE ESSA POSSIBILIDADE, NÃO PODENDO AFIRMAR NO MOMENTO SE A DEPUTADO FEDERAL OU ESTADUAL."

Major Evandro

Nenhum comentário:

Postar um comentário